Légumes Sautés aux Jaunes d'Œufs de Canard Salés
Légumes Sautés avec des Jaunes d'œufs de Canard Salés est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courgettes, d'huile de cuisson, de jaunes d'œufs de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Aux Jaunes d'Œufs Salés, Sauté de canard et légumes d'hiver, et Canard Sauté Chili-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les courgettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. À la fourchette, écraser les jaunes d'œufs.
Chauffer un wok à feu moyen.
Ajouter une cuillère à café d'huile et faire sauter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes; ajouter le sel au goût.
Dirigez le wok à feu moyen.
Ajouter une autre cuillère à café d'huile et faire sauter le maïs jusqu'à ce que les grains soient légèrement carbonisés, 3-4 minutes.
Gardez le wok à feu moyen.
Ajouter le reste de l'huile et les jaunes d'œufs et faire sauter pendant environ 20 secondes. Les jaunes d'œufs deviendront mousseux. Remettre le maïs et les courgettes au wok et faire sauter jusqu'à ce que le maïs et les courgettes soient recouverts de sauce au jaune d'oeuf.