Légumes Racines Rôtis Au Four
Les légumes racines rôtis au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 165 calories par jour, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange de poivre, de sauge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Légumes Racines Rôtis Au Four, Légumes Racines Rôtis Au Four, et Légumes Racines Rôtis Au Four.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le rutabaga, les panais, la courge et les oignons.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 40 à 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer d'herbes; mélanger pour enrober.