Légumes-Navets Cuits dans un Riche Bouillon de Porc
Les légumes-navets cuits dans un bouillon de porc riche pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des jarrets de jambon, des feuilles de moutarde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Stock de Dinde Riche, Bouillon De Poulet Riche, et Riche Bouillon De Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 16 tasses d'eau et le porc dans une très grande casserole profonde; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure. À l'aide d'un tamis ou d'une cuillère à fente, retirer les morceaux de porc du bouillon et les jeter. FAIRE À L'AVANCE: Le bouillon peut être préparé 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Remettre le bouillon à ébullition. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ajouter les verts au bouillon par de grosses poignées, en laissant les verts se flétrir légèrement avant d'en ajouter plus. Couvrir et faire bouillir doucement à feu moyen jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 10 minutes pour les verts de moutarde et 20 minutes pour les verts de navet ou le chou frisé.
Égoutter en réservant le liquide de cuisson.
Transférer les légumes verts dans un bol de service. Humidifiez généreusement avec du liquide de cuisson (réservez le liquide de cuisson restant pour une autre utilisation). Assaisonner au goût avec du sel et une quantité généreuse de poivre. Répartir l'oignon, si désiré, et servir.