Légumes Mélangés Avec Trempette À La Crème Sure Mexicaine
La recette De Légumes Mélangés Avec une Trempette à la Crème Sure Mexicaine est prête en environ 12 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce, Légumes mélangés à la crème de noix de coco, et Légumes De Printemps Mélangés À La Crème D'Amande.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir avec du concombre, du poivron rouge et de la courge.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.