Légumes Mélangés Avec Trempette À La Crème Sure Mexicaine

Légumes Mélangés Avec Trempette À La Crème Sure Mexicaine
La recette De Légumes Mélangés Avec une Trempette à la Crème Sure Mexicaine est prête en environ 12 minutes et est certainement un excellent sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce, Légumes mélangés à la crème de noix de coco, et Légumes De Printemps Mélangés À La Crème D'Amande.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec du concombre, du poivron rouge et de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
CourgeCourge

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine