Légumes marinés de Jodi

Légumes marinés de Jodi
Besoin d’un plat d’accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Les légumes marinés de Jodi pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 162 calories, 3 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, du chou-fleur, du céleri et du sel. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 %. Des recettes similaires incluent des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes, des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes et des pointes de steak marinées sur une plaque avec des légumes.

Instructions

1
Blanchir le brocoli et le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
2
Égoutter et lever avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
3
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les champignons, le poivron, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
BrocoliBrocoli
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, les graines de pavot, le sucre, la moutarde, le sel et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)1 Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
5
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
6
Versez la marinade sur les légumes et mélangez bien. Réfrigérer toute la nuit avant de servir. Conservez tous les extras au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé9
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