Légumes Dorés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes dorés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Dorés, Poulet Doré et Légumes d'automne, et Poulet Doré et Légumes d'Automne.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des courgettes.
Couper les courgettes en 3 à 4 po. longueur.
Coupez chaque longueur en 1/4 à 1/2 po.- des allumettes épaisses; réserver. Peler les carottes et les couper de la même manière que les courgettes; réserver. Peler le jicama et le couper en deux. Placez les moitiés, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper et coupez-les en 1/4 à 1/2 po.- tranches épaisses. Empilez 3 ou 4 tranches et coupez-les en 1/4 à 1/2 po.- des allumettes épaisses; réserver.
Dans une grande poêle à feu vif, faire griller les graines de cumin (si elles sont utilisées) jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes.
Ajouter les légumes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ajouter le sel et le jus et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Saupoudrer de poivre et servir chaud, tiède ou à température ambiante.