Légumes de Récolte Rôtis d'Angie

Légumes de Récolte Rôtis d'Angie
Les légumes rôtis de la Récolte d'Angie sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 154 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette catalina classique, d'oignons, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes de Récolte Rôtis, Légumes de Récolte Rôtis, et Récolte De Légumes Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé21
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