Légumes de fin d'été avec Aïoli

Légumes de fin d'été avec Aïoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de fin d'été avec l'Aïoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 201 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron frais, de pommes de terre fingerling, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Succotash de Fin d'Été, et Succotash de Fin d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Blanchir les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, plonger dans un bol de glace et d'eau, puis égoutter à nouveau et sécher sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger les pommes de terre et les courges séparément avec 2 c. à soupe. huilez chacun, du sel de mer et environ les deux tiers des brins de thym. Rôtir séparément en une seule couche sur des plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes pour les courgettes et 20 à 25 minutes pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Préparer l'aïoli: Dans un bol, fouetter l'œuf avec une pincée de sel de mer fin et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
AïoliAïoli
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Incorporer progressivement l'huile restante dans 1 tasse, goutte à goutte pour les 1/4 de tasse environ (jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné), puis en un mince filet jusqu'à ce que l'aïoli soit agréable et épais; vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'huile. Vous pouvez également faire tourner l'œuf, le sel et le vinaigre dans un mélangeur, puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
AïoliAïoli
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Saupoudrer l'ail avec 1/2 c. à thé. sel de mer fin. Émincer avec un couteau de chef, puis utiliser le côté de la lame pour écraser l'ail en une pâte. Incorporer la pâte d'ail dans la mayonnaise. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
8
Disposer les légumes cuits et crus sur un grand plat ou une longue planche, garnir du reste des brins de thym et servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
AïoliAïoli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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