Légumes Cajuns et Crevettes
La recette de Légumes Cajun et de crevettes est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 15 portions avec 95 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Grill d'Inspiration Cajun Avec Légumes d'Été, Crevettes, Saucisses et Poisson-Chat, Légumes Cajuns, et Légumes d'Été Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire le bacon canadien et les saucisses dans une poêle de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer le bacon et la saucisse de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Faire sauter les poivrons et le céleri dans une casserole à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates en dés et cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter le bacon, la saucisse, les crevettes et l'assaisonnement créole dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir chaud sur des gaufres.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des muffins de maïs Jiffy