Lotte à la Sauce Tomate-Ail

Lotte à la Sauce Tomate-Ail
La lotte à la Sauce Tomate-Ail est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel et de poivre, d'ail et de 4 gousses, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Lotte Enveloppée d'Escaroles dans une sauce Tomate-Olive, Lotte Grillée à l'Ardoise avec des Herbes, des Légumes Rôtis et une sauce au Poivre Vert, et Sauce Marinara à l'Ail et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail tranché et cuire lentement à feu très doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce que l'ail soit bien doré, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer environ 1/4 tasse de tranches d'ail dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le paprika à l'ail dans la poêle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
8
Dans une très grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 minutes. Retournez le poisson, mettez-le au four et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Transférer le poisson dans un grand plat chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Versez le jus de la poêle dans la sauce et laissez mijoter pendant 2 minutes. Déposer la sauce dans des assiettes et déposer le poisson sur le dessus. Répartir l'ail frit sur le poisson et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail FritAil Frit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé49
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