Lotte Rôtie dans un Bouillon de Saké

Lotte Rôtie dans un Bouillon de Saké
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte rôtie au bouillon de saké. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 364 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez les parures de lotte réservées du poisson ci-dessous, l'échalote, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Rhum Et Saké Et Pommes Et Fête! Une Journée Nationale du Saké.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les navets d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le gingembre et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que les navets soient tendres, environ 20 minutes; égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
GingembreGingembre
3
Transférer les navets, le gingembre et le liquide de cuisson dans un mélangeur, ajouter le beurre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
NavetNavet
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans une casserole, mélanger les parures de poisson avec l'eau, le saké, l'ail, le gingembre et l'échalote et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Passer le bouillon dans une passoire fine et le remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
EauEau
PoissonPoisson
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Incorporer le miso et 1 cuillère à café de sauce soja au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans une petite poêle, mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe de bouillon de saké et la 1 cuillère à café restante de sauce soja. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile. Assaisonnez la lotte avec du sel, du poivre blanc et des grains de poivre du Sichuan et saupoudrez de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Grains De PoivreGrains De Poivre
LotteLotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur 3 côtés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poisson pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette en métal insérée au centre soit chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer la lotte sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
12
Trancher le poisson de 1/3 de pouce d'épaisseur. Réchauffez le bouillon de saké et versez-le dans des bols peu profonds. Déposer la purée de navet dans les bols, garnir du poisson et des champignons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
NavetNavet
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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