Lots Simulés (Chat de Copie de cookie de Lot Souple)

Lots Simulés (Chat de Copie de cookie de Lot Souple)
Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Meilleurs lots (Mise à niveau des cookies par lots Doux), Biscuit Au Caramel Mou En Petit Lot, et Biscuit au Chocolat au Fromage À la Crème à Pâte Molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire les biscuits: Préchauffez le four à 350 ° et préparez deux plaques à biscuits tapissées de parchemin.Utilisez un tamis pour tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs et le lait en poudre. Ensemble aside.In dans un bol moyen, faire fondre le chocolat au lait, au micro-ondes ou au bain-marie, et remuer jusqu'à ce qu'il ait refroidi à la température du corps. Il est important que le chocolat ne soit pas chaud avant de passer à l'étape suivante. Une fois le chocolat refroidi, utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer l'huile, le sirop de maïs, la cassonade, le bicarbonate de soude, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille. Si vous souhaitez utiliser un colorant pour un mélange de couleurs doux, utilisez un cure-dent pour ajouter un peu de colorant à la pâte et incorporez-le avec la spatule. Incorporer les ingrédients secs à la fois avec une spatule, incorporer les mini-chips en dernier (en réservant 24 chips pour la garniture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Lait En PoudreLait En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
2
Façonnez et faites cuire les biscuits: Utilisez une cuillère à crème glacée #60 pour diviser la pâte en environ 24 portions égales. Si vous n'avez pas de cuillère, vous pouvez utiliser une cuillère ordinaire — faites attention, les biscuits mous sont vraiment assez petits. Si vous souhaitez des biscuits particulièrement authentiques, roulez chaque portion de pâte entre vos mains et dans une sphère parfaite. La pâte est molle, donc sa forme se détendra légèrement après l'avoir placée sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placez 12 sur chaque plaque à biscuits, espacées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Garnir chacun d'une mini puce, placée quelque part au centre.
5
Cuire au four pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait gonflé mais pas complètement prise. Vous devrez peut-être expérimenter pour trouver le moment idéal, mais l'important est de les sortir du four lorsque les bords semblent complètement cuits, mais que le centre semble toujours gonflé et humide. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Vieillissement des biscuits: Refroidissez les biscuits directement sur le plateau pendant 10 minutes, puis transférez-les dans un récipient hermétique tout en restant légèrement chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Placez une feuille de papier sulfurisé ou ciré entre chaque couche, car les biscuits fusionneront facilement en se touchant. Fermez le couvercle du récipient et faites vieillir les biscuits pendant au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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