Longe de Porc Braisée à La Bière

Longe de Porc Braisée à La Bière
La longe de porc braisée à la bière est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 8 et coûte 3,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de poivre moulu, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 96%. Des recettes similaires incluent Longe de porc à la bière blonde et moutarde, Longe de Porc Saumurée à La Bière Épicée, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce à la Bière.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse ou un faitout à feu moyen-vif. Saisir le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le rôti de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter tout sauf environ 3 cuillères à soupe de graisse de la casserole. Cuire et remuer l'oignon et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer la bière, le sel, le poivre, la feuille de laurier et les clous de girofle au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BièreBière
SelSel
6
Remettre le rôti de porc dans la casserole et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit tendre et ne soit plus rose au centre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer le rôti sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirez la feuille de laurier des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
10
Versez le mélange de bière et de légumes du faitout dans un mélangeur, en remplissant le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les légumes avant de le laisser réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
11
Porter la sauce en purée à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 5 minutes. Verser la sauce sur le rôti de porc pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé67
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