Lomo Saltado Grillé

La recette de Lomo Saltado grillé pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 321 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de coriandre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lomo Saltado, Sauté de Boeuf Lomo Saltado, et Lomo Saltado Aux Champignons et à l'Oignon.
Instructions
Avoir le gril pré-graissé et préchauffé à moyen-élevé.
Placer le steak dans 1 bol et les oignons dans un autre. À l'aide d'un couteau, faites une pâte en combinant l'ail et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouetter ensemble la pâte d'ail, le vinaigre de riz, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de canola, le cumin et le poivre noir moulu. Répartir la marinade entre le steak et les oignons. Réfrigérer pendant 1/2 heure.
Avant de griller, laissez le steak et les oignons revenir à température ambiante.
Placer le steak sur le gril et cuire environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Jeter la marinade. Une fois terminé, laissez le steak reposer avant de le trancher.
Placer les oignons face vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 6 minutes de chaque côté. Une fois terminé, coupez les oignons en quartiers.
Saupoudrer de paprika sur les pommes de terre et mélanger avec le reste de l'huile de canola.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre à l'intérieur, environ 6 minutes de chaque côté. Assaisonner de sel une fois terminé.
Dans un grand bol, mélanger le steak et les jus, les oignons, les pommes de terre, les tomates, la coriandre et la marinade réservée. Mélanger délicatement et assaisonner à nouveau de sel et de poivre au besoin.