Linguini aux Huîtres à l'Ail
Linguini aux huîtres à l'ail pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,47 per par portion. Si vous avez des champignons, des pâtes linguines, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Linguini au Parmesan au Steak et à l'Ail, Palourdes avec Linguini, Ail et Tomates, et Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine. Incorporer la farine pour faire une pâte. Mettez roux de côté.
Faire revenir les champignons, les épices cajun et l'ail dans 1/4 tasse de beurre ou de margarine à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter les huîtres, le maïs, les haricots verts et le piment.
Faire sauter pendant 1 1/2 minutes.
Ajouter le bouillon et la linguine et laisser mijoter légèrement.
Incorporer le roux jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis réduire le feu. Incorporer le persil et les oignons verts. Incorporer la chair de crabe en morceaux et chauffer.