Linguine de Pétoncles et Brocolis à la Crème de Pesto

Linguine de Pétoncles et Brocolis à la Crème de Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine aux Pétoncles et au brocoli avec de la crème au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des linguines, du pesto acheté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Au Pesto De Rabe Aux Noix Et Au Brocoli, Linguine au Brocoli Rabe - Pesto de Noix, et linguine à la sauce à la crème de pesto de tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite ou une grande casserole, cuire les linguines comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 3 à 5 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que la linguine et le brocoli soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre à la marmite. Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles et les champignons; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PétonclePétoncle
5
Dans un petit bol, mélanger moitié et moitié avec la farine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de pétoncles; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe et que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le mélange de pétoncles et le pesto à la linguine cuite et au brocoli; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
BrocoliBrocoli
PétonclePétoncle
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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