Linguine aux Palourdes et Herbes Fraîches
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La linguine aux palourdes et aux herbes fraîches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 383 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la linguine, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Palourdes Et Herbes Fraîches, Linguine et Palourdes aux Amandes et aux Herbes, et Linguine à l'Ail Frais aux Palourdes.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Hacher finement le persil; ajouter l'origan et la croûte.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le vin et les palourdes; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Mélanger le mélange de palourdes, les pâtes, le beurre, le sel et le poivre noir dans un grand bol; mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer du mélange de persil; bien mélanger.
Choix durable: Les palourdes fraîches sont non seulement durables, mais elles ne nécessitent pas non plus de nourriture et filtrent l'eau dans laquelle elles vivent.