Levain au Chili et au Fromage Cuit au Four
Le levain au piment et au fromage cuit au four pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une entrée de levain, de la farine de pain, de la farine de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre au Fromage Chili Cuites Deux Fois, Frites au Chili au Four, et Chiens au Fromage Chili Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les ingrédients dans la casserole de la machine à pain selon les instructions du fabricant.
Sélectionnez cycle de pâte.
Gratter la pâte sur une planche recouverte généreusement de farine à pain. En prenant soin de ne pas perforer ou déchirer la surface de la pâte (l'intérieur est collant), tapoter doucement la pâte avec les mains farinées pour former un pain rond d'environ 8 pouces de large; ne pas pétrir.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine de pain sur la pâte.
Faites glisser un grattoir à pâtisserie ou une spatule large sous le pain pour le desserrer, puis soulevez rapidement et délicatement sur une plaque à pâtisserie beurrée de 14 x 17 pouces. Tapoter pour remodeler le pain, si nécessaire.
Couvrir légèrement le pain d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes.
Avec une lame de rasoir farinée ou un couteau très tranchant, coupez 2 à 3 barres d'environ 1/2 pouce de profondeur sur le dessus du pain.
Cuire au four 425 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 25 à 30 minutes.
Une fois le pain cuit 25 minutes, saupoudrer et ajouter 1/4 tasse de fromage sec râpé ou de parmesan par-dessus, puis continuer à cuire comme indiqué.
Transférer le pain sur une grille pour le refroidir au moins 15 minutes avant de le trancher.
Servir chaud, tiède ou frais.
Pour préparer un pain de 2 livres, utilisez 1 1/3 tasse d'eau, 1 1/3 tasse de levain, 4 tasses de farine à pain, 2/3 tasse de farine de seigle, 4 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel et 1 paquet de levure sèche active, 1/2 tasse de fromage sec râpé ou de parmesan et 1/3 tasse de piments jalapeo frais hachés.