Soupe aux Haricots Tacos
La soupe aux haricots Taco nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 14. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 416 calories par jour, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des haricots pinto, un assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Soupe de Tacos à la Dinde et aux Haricots, Soupe Taco aux Haricots Noirs et Quinoa, et Soupe de Tacos à la Courge Musquée et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite, cuire la saucisse et le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et bien mélanger. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates et la salsa. Porter à ébullition. réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Garnir de crème sure, de fromage et d'olives si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.