Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spareribs de Kansas City. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,1 per par portion. Une portion contient 1530 calories, 81g de protéines, et 120g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du gros sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Boue de Kansas City, Rub Sec de Kansas City, et La Ville de Kansas City.
Instructions
1
Mélanger la cassonade, le paprika, le gros sel, le poivre noir, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol pour frotter à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Cassonade
Gros Sel
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer 2/3 tasse de frottis sec sur les côtes. Couvrir les côtes avec une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit. Couvrir le reste du frottement sec; conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées
Nervure
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Déballer les côtes levées assaisonnées; saupoudrer sur tout avec la moitié du frottement sec restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées
Assaisonnement Sec Frotter
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées
5
En suivant les instructions du fabricant et en utilisant du charbon de bois naturel et 1/2 tasse de copeaux de bois égouttés pour le fumoir ou 1 tasse pour le barbecue (voir l'encadré à droite), allumez le feu et amenez la température du fumoir à 200 ° F à 225 ° F ou du barbecue à 275 ° F à 300 ° F. Disposez les côtes levées sur une grille dans le fumoir ou le barbecue. Couvrir et cuire les côtes 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Nervure
6
Ajoutez plus de charbon de bois au besoin pour maintenir la température et plus de copeaux de bois égouttés (1/2 tasse pour le fumeur ou 1 tasse pour le barbecue à chaque ajout) pour maintenir le niveau de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
7
Saupoudrer uniformément les côtes avec tout le frottement sec restant. Couvrir et cuire 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
8
Badigeonner généreusement les côtes levées de sauce barbecue. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit très tendre et brune, environ 30 minutes de plus. Maintenir la température en ajoutant plus de charbon en morceaux; maintenir le niveau de fumée en ajoutant plus de copeaux de bois de caryer égouttés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Frites
Viande
Nervure
9
Transférer les côtes levées dans un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Couper les barres de côtes entre les os en côtes individuelles et servir immédiatement.