Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique

Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique
Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 737 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des onces de farine à pain, livre 10 2/3 onces de farine à pain, 2 onces de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Les Techniques Fondamentales des Rouleaux Kaiser de la Boulangerie Classique, Les Techniques Fondamentales de la Cuisson Classique du Pain au Lait, et Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la mise en place pour la piscine, en veillant à ce que l'eau soit à environ 75 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Pour rendre le poolish, mélanger la farine à pain et l'eau avec la levure dans un grand bol à mélanger, en remuant avec une cuillère en bois pour mélanger. Une fois mélangé, gratter le bord du bol, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter à 70 degrés pendant 12 à 14 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Lorsque vous êtes prêt à préparer la pâte finale, préparez la mise en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger la farine à pain avec l'eau dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Arrêtez le mélangeur et autolyse pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le sel avec la levure et poolish et mélanger à feu doux pendant 5 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et mélanger pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien réunie mais reste légèrement collante. Vérifiez le développement du gluten en tirant une fenêtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Huiler légèrement un grand bol ou un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Grattez la pâte dans le bol préparé. Couvrir le bol d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Découvrez et pliez la pâte.Encore une fois, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Environ une heure avant d'être prêt à cuire les pains, placez la pierre à pâtisserie ou les carreaux dans le four et préchauffez à 470 degrés. Si vous utilisez une casserole pour créer de la vapeur, placez-la au four maintenant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Fariner légèrement une surface de travail propre et plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Découvrez la pâte et divisez-la en quatre bûches de 350 grammes / 12 1/2 onces sur la surface farinée. Couvrir d'un film plastique et reposer le banc pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Découvrez la pâte et, si nécessaire, farinez légèrement la surface de travail. Appuyez doucement sur la pâte pour dégazer et façonnez soigneusement chaque bûche en baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Placez chaque baguette, côté couture vers le bas, dans un moule à baguette. Couvrir d'un film plastique et de l'épreuve pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Découvrez la pâte et, à l'aide d'une lame ou d'un rasoir, marquez immédiatement les pains. Pour préparer la vapeur requise, ajoutez 1 tasse de glace dans la casserole chaude du four. Transférer immédiatement les moules à pain sur la pierre de cuisson chaude dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
Cuire au four, à la vapeur, pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une couleur brun doré profond et que les côtés soient fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs
Portions4
Score de santé6
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