Les Techniques Fondamentales des Baguettes Poolish de la Boulangerie Classique
Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 737 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des onces de farine à pain, livre 10 2/3 onces de farine à pain, 2 onces de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Les Techniques Fondamentales des Rouleaux Kaiser de la Boulangerie Classique, Les Techniques Fondamentales de la Cuisson Classique du Pain au Lait, et Les Techniques Fondamentales de la Brioche Pain Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la mise en place pour la piscine, en veillant à ce que l'eau soit à environ 75 degrés.
Pour rendre le poolish, mélanger la farine à pain et l'eau avec la levure dans un grand bol à mélanger, en remuant avec une cuillère en bois pour mélanger. Une fois mélangé, gratter le bord du bol, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter à 70 degrés pendant 12 à 14 heures.
Lorsque vous êtes prêt à préparer la pâte finale, préparez la mise en place.
Mélanger la farine à pain avec l'eau dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni du crochet.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Arrêtez le mélangeur et autolyse pendant 15 minutes.
Ajouter le sel avec la levure et poolish et mélanger à feu doux pendant 5 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et mélanger pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien réunie mais reste légèrement collante. Vérifiez le développement du gluten en tirant une fenêtre.
Huiler légèrement un grand bol ou un récipient.
Grattez la pâte dans le bol préparé. Couvrir le bol d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 1 heure.
Découvrez et pliez la pâte.Encore une fois, couvrir d'un film plastique et réserver pour fermenter pendant 1 heure.
Environ une heure avant d'être prêt à cuire les pains, placez la pierre à pâtisserie ou les carreaux dans le four et préchauffez à 470 degrés. Si vous utilisez une casserole pour créer de la vapeur, placez-la au four maintenant.
Fariner légèrement une surface de travail propre et plane.
Découvrez la pâte et divisez-la en quatre bûches de 350 grammes / 12 1/2 onces sur la surface farinée. Couvrir d'un film plastique et reposer le banc pendant 15 minutes.
Découvrez la pâte et, si nécessaire, farinez légèrement la surface de travail. Appuyez doucement sur la pâte pour dégazer et façonnez soigneusement chaque bûche en baguette.
Placez chaque baguette, côté couture vers le bas, dans un moule à baguette. Couvrir d'un film plastique et de l'épreuve pendant 45 minutes.
Découvrez la pâte et, à l'aide d'une lame ou d'un rasoir, marquez immédiatement les pains. Pour préparer la vapeur requise, ajoutez 1 tasse de glace dans la casserole chaude du four. Transférer immédiatement les moules à pain sur la pierre de cuisson chaude dans le four préchauffé.
Cuire au four, à la vapeur, pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une couleur brun doré profond et que les côtés soient fermes au toucher.
Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir.