Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones)

Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones)
La recette The Nasty Bits: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau-de-vie, d'œuf, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent The Nasty Bits: Comment rendre le Saindoux en feuilles (avec des Galettes Galloises), Les Morceaux Méchants: Pizza à l'oreille de Porc, et Les Morceaux Méchants: Sopaipillas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la farine et les amandes moulues sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettre au four jusqu'à ce que la farine et les amandes et sentir grillé, 5 à 7 minutes. La farine et les noix s'agglutinent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Abaisser le four à 300°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la farine et les amandes avec le sucre, la cannelle et le sel. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le saindoux au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter l'œuf, le zeste d'orange et le brandy. Remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
OeufOeuf
8
Former des boules d'environ 1 pouce de diamètre.
9
Placer les boules sur des plaques à pâtisserie à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre de confiserie. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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