Les Bretzels de Jan

Les Bretzels de Jan
Les chiens Bretzels de Jan pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 254 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 315 fans. Un mélange de levure active, de bicarbonate de soude, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer la bière dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne 110 degrés F (45 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la bière chaude, le sucre et 2 cuillères à café de sel casher dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Placez la farine à pain et le beurre dans une machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
5
Ajouter le mélange de levure, puis sélectionner le cycle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
6
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de graisse d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Battre le jaune d'oeuf dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'eau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le bicarbonate de soude dans 10 tasses d'eau dans une grande casserole jusqu'à dissolution et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Tournez la pâte sur une surface légèrement huilée et roulez dans un rectangle de 10 x 20 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Coupez la pâte en 18 bandes de 1 pouce de large, puis enroulez chaque bande étroitement autour d'un hot-dog en spirale, en pinçant les bords pour sceller et en laissant les extrémités ouvertes. Environ un demi-pouce de hot-dog devrait sortir de chaque extrémité de l'emballage de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
12
Déposez 2 ou 3 hot-dogs enveloppés de pâte dans l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
EauEau
13
Disposer les hot-dogs bouillis sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Badigeonner chaque chien bretzel avec le mélange de jaune d'oeuf et saupoudrer du sel 1/4 de tasse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BretzelBretzel
SelSel
Hot-dogsHot-dogs
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions18
Score de santé1
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