Lentilles Rouges
Lentilles rouges nécessite environ 51 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 129 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignon, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Oignons Rouges Marinés, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le basilic et le sel au goût.
* 2 (14 oz.) des boîtes de bouillon de légumes peuvent être substituées.