Lentilles du Puy aux Carottes

Lentilles du Puy aux Carottes
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des lentilles du puy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lentilles aux Carottes, Lentilles Aux Betteraves Rôties Et Carottes, et Lentilles au Gingembre Avec Carottes et Herbes Fraîches.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir le poireau dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes et faire revenir 1 minute plus loin puis ajouter les lentilles, le bouillon de poulet, les tiges de persil et le laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
CarotteCarotte
LentillesLentilles
PersilPersil
3
Retirez le couvercle, tournez le feu à moyen et faites cuire fortement 5 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Pêcher la feuille de laurier, la partie vert foncé des tiges de poireau et de persil, incorporer le vinaigre balsamique et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
PoissonPoisson
PoireauPoireau
4
Servir chaud ou à température ambiante.
5
Note de cuisinier : Les lentilles Du Puy sont les petites lentilles marbrées bleu-vert cultivées dans le sol volcanique du sud-ouest de la France. Si vous ne trouvez pas de lentilles du Puy, une quantité égale d'une autre petite lentille peut être substituée. Vous devrez peut-être ajouter environ 10 minutes de temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles FrançaisesLentilles Françaises
LentillesLentilles
6
Cette recette a été fournie par un finaliste, cuisinier professionnel ou non, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé45
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