Lentilles au poulet et tomates cerises
Les lentilles au poulet et aux tomates cerises prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion contient 209 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du persil, de l'oignon, des sachets de g de lentilles du puy au micro-ondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Poulet aux Tomates Séchées au Soleil à la Grecque et de Lentilles, Poulet à la Sauce Tomate Cerise, et Poulet au Parmesan avec Salade de Tomates Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger le poulet et l'oignon avec l'huile, disposer sur une plaque à pâtisserie et assaisonner. Rôtir pendant 10 minutes, puis ajouter les tomates cerises et saupoudrer sur les graines de cumin. Cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer les lentilles du Puy en suivant les instructions de l'emballage, puis transformez-les dans un grand bol de service. Une fois le poulet prêt, ajoutez le tout dans le bol avec les lentilles et mélangez. Incorporer le vinaigre de vin rouge, le persil et l'assaisonnement au goût.