Le père de Sarah Rose a inventé une Sorte de Salade

Le père de Sarah Rose a inventé une Sorte de Salade
Le genre de salade Inventée par le père de Sarah Rose nécessite environ 9 heures du début à la fin. Une portion contient 734 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives, de l'huile d'olive, des feuilles de laitue romaine, du sel et du poivre moulu. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Salade De Thon Pâle, Style Hot-Dog De Chicago (En Quelque Sorte), Salade De Thon Pâle, Style Hot-Dog De Chicago (En Quelque Sorte), et Mon genre de Salade Grecque.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les spaghettis cassés et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Transférer dans un saladier encore chaud et assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir, la moitié de l'ail émincé, la moitié du basilic et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Réfrigérer pour refroidir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un autre bol, mélanger le reste de l'ail émincé, le basilic, 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates raisins, l'oignon rouge, les olives noires et les champignons tranchés. Mélanger légèrement le mélange de spaghettis réfrigérés dans le mélange de tomates raisins et assaisonner de sel et de poivre noir si nécessaire. Pour une meilleure saveur, laissez le mélange de pâtes refroidir pendant la nuit pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Olives NoiresOlives Noires
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
SpaghettiSpaghetti
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Juste avant de servir, mélanger avec la laitue romaine déchirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de St.Francis Old Vines. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Quand on dit "vieilles vignes", on entend des vignes d'au moins cinquante ans et souvent jusqu'à cent ans. Nous avons trouvé une série de petits vignobles dans le comté de Sonoma qui remontent au tournant du siècle dernier. En raison de leur grand âge, ces parcelles produisent moins de quatre tonnes par acre de fruits exceptionnellement concentrés. Les vignes de Petite Sirah et d'Alicante Bouschet plantées parmi le Zinfandel ajoutent de la texture et de la couleur au mélange des champs. "Nous avons eu des vendanges tardives, de sorte que certains raisins sont devenus des raisins secs, intensifiant encore les saveurs variétales. Une fois broyé, le vin est fermenté en cuves inox pendant douze à dix-huit jours, puis élevé en fûts de chêne américain neufs de douze à quinze mois. Le vin est conservé encore quatre à huit mois après la mise en bouteille. Il s'agit d'un Zin dodu et stratifié avec des saveurs complexes de cerise noire, de framboise et de poivre noir qui se déploient en bouche."
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé88
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