Le Pinto

Le Pinto
Gallo Pinto est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 506 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des feuilles de coriandre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le Pinto, Le Pinto, et Gallo Pinto Nicaraguayen.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivron rouge et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes de plus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Ajouter les haricots et un peu de leur liquide. Baisser le feu et remuer pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter le riz, la sauce Worcestershire, le sel et la coriandre. Vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe d'eau pour obtenir une texture ni sèche ni soupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CoriandreCoriandre
EauEau
RizRiz
SelSel
6
Bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
7
Servir chaud avec des œufs, du pain grillé, éventuellement des bananes plantains frites et la sauce Lizano sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
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