Le Meilleur Pain à la Citrouille de Kim

Le Meilleur Pain à la Citrouille de Kim
Le meilleur pain à la citrouille de Kim est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain À La Citrouille Evoo Bio Avec Garniture Aux Graines De Citrouille, Pain à la Bière à la Citrouille avec Beurre à la Citrouille et au Miel pour #FallFest, et Purée de Citrouille Fraîche et Pain à la Citrouille Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de citrouille au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les raisins secs et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte à la cuillère dans 2 moules à pain (8 x 4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Remarque: Pour congeler des tranches individuelles, placez-les dans des sacs en plastique à fermeture éclair robustes.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Retirer l'excès d'air des sacs; sceller et congeler jusqu'à 4 mois. Pour décongeler, laisser reposer à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
Types de platsPain
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