Le Hamburger de Lola

Le Hamburger de Lola
Le burger Lola pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1007 calories par jour. Si vous avez du sucre, des muffins, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 97%. Des recettes similaires sont Le Hamburger de Lola, Cupcakes pour Lola, et Horchata de Lola.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
* Note du cuisinier: Le mélange de viandes préféré de Michael pour ce hamburger est le mandrin, le surlonge et la poitrine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
3
Allumez un feu moyennement chaud dans votre gril ou préchauffez une lèchefrite sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire le bacon dans une sauteuse à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Réserver le gras de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Façonner le bœuf haché en 4 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre chacune. Assaisonnez les galettes avec du sel et du poivre noir concassé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Boeuf HachéBoeuf Haché
SelSel
7
Mettez les hamburgers sur le gril ou dans la lèchefrite et laissez cuire 3 minutes. Retourner et garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage. Griller pendant 3 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez-les dans une assiette.
9
Ajouter les muffins anglais sur le gril ou la lèchefrite et faire griller pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Pain De MiePain De Mie
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Faites cuire les œufs côté ensoleillé dans la graisse de bacon pendant que les hamburgers reposent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
11
Construisez les hamburgers en les prenant en sandwich entre les moitiés de muffins avec des tranches de cornichon, de l'oignon rouge, du bacon, un œuf et du ketchup épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
12
Emballez les oignons dans 2 bocaux (1 pinte) et couvrez avec suffisamment d'eau pour qu'ils s'approchent à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
13
Versez l'eau dans une tasse à mesurer. Notez le volume, versez la moitié de l'eau et remplacez-la par du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
14
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sel pour 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
15
Versez le mélange de vinaigre dans une casserole non réactive, ajoutez les graines de moutarde, les flocons de piment rouge, les graines de coriandre, les grains de poivre noir, l'ail et les feuilles de laurier, et portez à ébullition à feu vif. Laissez bouillir le liquide pendant 2 minutes, puis retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Versez le liquide chaud dans les bocaux pour couvrir les oignons et vissez les couvercles. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
17
Dans une casserole non réactive de 2 pintes à feu moyen, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter l'oignon, l'ail et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
19
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
20
Ajouter les piments Fresno, le piment ancho et les flocons de piment rouge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
21
Ajouter la cassonade, le cumin, la cannelle, la pâte de tomate et le vinaigre et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer 3 tasses d'eau, porter à ébullition douce et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
22
Retirer le ketchup du feu et laisser refroidir 15 minutes. Jeter le bâton de cannelle. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis, en poussant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
23
Laisser refroidir et verser dans un récipient de stockage. Couvrir le récipient et réfrigérer jusqu'à 1 mois.

Ingrédients

1ancho chili, épépiné et émincéancho chili, épépiné et émincé8tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir4tranchestranches fines de Cheddartranches fines de Cheddar5Piments de Fresno, épépinés et émincésPiments de Fresno, épépinés et émincés2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)2(hiver)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1cornichon à l'aneth, tranché finementcornichon à l'aneth, tranché finement4grandoeufoeuf4Muffins anglais, splitMuffins anglais, split3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ailgousses d'ail4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir concasséSel casher et poivre noir concassé680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)boeuf haché, maigre à 75 %boeuf haché, maigre à 75 %21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons rouges, tranchésoignons rouges, tranchés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucreSucre170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre de vin blancVinaigre de vin blanc1Petiteoignon jaune, émincéoignon jaune, émincé

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le burger. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'O S Winery Elephant Mountain Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
Domaine viticole Elephant Mountain Merlot
cuir, floral, fruité
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé57
Magazine