Le Fromage de Pin Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fontes au fromage de pin. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 487 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage colby-monterey jack, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Fond de Parmesan, Origan et Pignons de Pin, Arbre à Fromage des Fêtes, et Le Jambon et le fromage fondent pour des recettes similaires.
Instructions
En utilisant un 3-1 / 2-in. emporte-pièce, découpez une forme au centre de chaque tranche de pain; retirez les découpes.
Placer une découpe de pain blanc dans chaque tranche de pumpernickel.
Placez une découpe de pumpernickel dans chaque tranche de pain blanc.
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la mayonnaise, les oignons, le basilic et la poudre d'ail.
Répartir sur la moitié des tranches de pain; garnir du reste du pain. Beurrer l'extérieur des sandwichs.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.