Le Fromage de Pin Fond

Le Fromage de Pin Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fontes au fromage de pin. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 487 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage colby-monterey jack, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Fond de Parmesan, Origan et Pignons de Pin, Arbre à Fromage des Fêtes, et Le Jambon et le fromage fondent pour des recettes similaires.

Instructions

1
En utilisant un 3-1 / 2-in. emporte-pièce, découpez une forme au centre de chaque tranche de pain; retirez les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Placer une découpe de pain blanc dans chaque tranche de pumpernickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Pain BlancPain Blanc
3
Placez une découpe de pumpernickel dans chaque tranche de pain blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Pain BlancPain Blanc
4
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la mayonnaise, les oignons, le basilic et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Répartir sur la moitié des tranches de pain; garnir du reste du pain. Beurrer l'extérieur des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé5
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