Le Fromage de Bœuf au Barbecue Fond
La recette du Fromage de bœuf au barbecue Fond pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rôti de bœuf, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fond de Bœuf et de Champignons, Le Boeuf Épicé Fond, et Rôti de Bœuf Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la moutarde, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser et étaler dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Le dessus ne brunira pas.)
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer la sauce barbecue et le bœuf. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étaler le mélange de bœuf sur la base de pain cuit au four.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.