Le Burger de Pete
La recette du burger de Pete pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 923 calories, 51g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une tomate mûrie à la vigne, un oignon, un œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Chez Pete, Galettes de Gombo de Pete, et Vinaigrette Texas Pete pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les galettes, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et former 4 galettes.
Installez le gril extérieur pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen-élevé.
Placez les galettes sur le gril et faites cuire 5 minutes, puis retournez et poursuivez la cuisson quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient terminées. Une minute avant de terminer la cuisson des galettes, déposez les tranches de fromage sur les galettes et laissez fondre.
Retirer et réserver pour garder au chaud.
Pendant ce temps, placez une plaque chauffante, une plancha ou une piastra adaptée à un gril extérieur sur le gril pour préchauffer. Cuire l'oignon sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit doré. Faites cuire le bacon sur la plaque chauffante à votre goût.
Beurrer les rouleaux et les placer, côté beurre vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec un peu de croquant.
Retirez et construisez votre burger en commençant par un peu de sauce, les galettes au fromage, puis le bacon, l'oignon, la tomate, les cornichons et la roquette.
De Mon Grill: Cuisine en plein air à l'australienne par Pete Evans. Copyright du texte © 2009 Peter Evans; copyright de la photographie © 2009 Anson Smart. Publié pour la première fois en 2009 par Murdoch Books Australia; publié pour la première fois aux États-Unis en 2011 par Weldon Owen, une division de Bonnier.