Latkes de Purée de Pommes de Terre aux Courgettes et à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Latkes de purée de pommes de terre aux courgettes et à l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 46 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la fécule de maïs, du repas matzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Pommes de Terre - Sauce à l'Aneth, Latkes De Pommes De Terre Au panais Au Raifort Et À L'Aneth, et Latkes de Purée de Pommes de Terre Gorgonzola avec Relish de Pomme Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les courgettes et les poireaux et cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre le mélange dans la casserole; écraser avec un presse-purée. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la fécule de maïs et les 4 ingrédients suivants (fécule de maïs dans l'œuf).
Diviser le mélange de pommes de terre en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Drague dans le repas matzo.
Chauffer 2 1/4 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.