Latkes de Patate Douce de Kerry
La recette Latkes de patate douce de Kerry pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 143 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 125 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la patate douce, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hanoukka. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Latkes de Patates Douces Faibles En Gras, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Remplissez un bol d'eau légèrement salée. Rincez la patate douce râpée dans l'eau et égouttez-la dans un tamis. Séchez la patate douce râpée avec un chiffon ou des serviettes en papier, puis placez-la dans un bol. Pressez l'excès d'humidité de l'oignon râpé et placez-le dans le bol avec la patate douce. Incorporer les œufs et le poivre au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, et verser environ 1 cuillère à soupe du mélange de pommes de terre par galette dans l'huile chaude. Aplatir les galettes à la fourchette et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le fond, 5 à 8 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté, saupoudrez de sel, puis mettez les galettes cuites de côté sur la plaque à pâtisserie préparée dans le four préchauffé pendant que vous terminez la cuisson des latkes. Remuez le mélange de pommes de terre avant de cuire chaque lot de galettes.
Servir chaud avec de la compote de pommes et du yogourt.