Latkes de Courgettes

Latkes de Courgettes
La recette Des Latkes de courgettes pourrait satisfaire votre envie juive en environ 25 heures. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de marjolaine, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Latkes de Courgettes, Latkes de Courgettes, et Latkes de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les courgettes à l'aide du disque de déchiquetage moyen d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Presser les courgettes par lots dans un torchon pour enlever autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Transférer les courgettes dans un grand bol et incorporer la chapelure, les œufs, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Verser 2 cuillères à soupe de mélange par latke dans la poêle (6 à 8 par lot). Aplatir avec une fourchette pour former des crêpes de 2 1/2 à 3 pouces. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes de chaque côté (en ajoutant plus d'huile au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions36
Score de santé1
Magazine