Latkes de Courgettes
La recette Des Latkes de courgettes pourrait satisfaire votre envie juive en environ 25 heures. Une portion contient 83 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de marjolaine, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Latkes de Courgettes, Latkes de Courgettes, et Latkes de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les courgettes à l'aide du disque de déchiquetage moyen d'un robot culinaire.
Transférer dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à café de sel.
Laisser reposer 30 minutes.
Presser les courgettes par lots dans un torchon pour enlever autant de liquide que possible.
Transférer les courgettes dans un grand bol et incorporer la chapelure, les œufs, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer 1/3 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Verser 2 cuillères à soupe de mélange par latke dans la poêle (6 à 8 par lot). Aplatir avec une fourchette pour former des crêpes de 2 1/2 à 3 pouces. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes de chaque côté (en ajoutant plus d'huile au besoin).
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et garder au chaud au four.