Latkes de Carottes (Crêpes)
Latkes de carottes (Crêpes) est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 60 portions. Ce plat d'accompagnement a 21 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile, de farine, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Latkes (Crêpes de Pommes de terre), Crêpes de pommes de terre (Latkes), et Latkes de carottes et pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser environ 1/2 pouce de profondeur d'huile dans une grande casserole ou une poêle électrique et chauffer à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les carottes, l'oignon vert, la farine et la levure chimique dans un bol jusqu'à ce que les carottes soient uniformément enrobées. Battre les œufs, le sel et le poivre ensemble dans un autre bol; verser sur le mélange de carottes. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné et humidifié.
Verser de petits monticules de mélange de carottes, en travaillant par lots, dans l'huile chaude; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les latkes à l'aide d'une cuillère à fente sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.