Lasagnes Frittata

Lasagnes Frittata
La recette de Lasagne à la Frittata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 263 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile de pépins de raisin, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron), et Frittata verte: Frittata avec le Erbe.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Réduire le feu à moyen et ajouter les courgettes, la courge jaune, l'origan, le sel et le poivre, et remuer pour enrober. Couvrir et cuire doucement pendant environ 15 minutes, puis ajouter le maïs, couvrir et cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, faites une suspension en ajoutant la farine dans un petit bol et en fouettant progressivement 3 cuillères à soupe de lait (en réservant le reste du lait pour les œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Courge JauneCourge Jaune
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Fouetter la pâte de tomate dans la suspension jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la suspension dans le mélange de courge pour épaissir. Cuire encore à découvert jusqu'à ce que la courge soit tendre et que la farine soit "cuite", environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une autre grande poêle (ou la même si vous avez retiré les légumes et les avez lavés). Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 œufs et 1 cuillère à soupe de lait à la fois (en réservant le reste des œufs et du lait).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étalez le beurre fondu sur le fond de la casserole et versez les œufs en tourbillonnant pour enrober le fond. Cuire comme une crêpe, en desserrant les bords et en retournant pour faire dorer les deux côtés. Une fois cuit, transférer au fond d'un plat de lasagnes comme couche inférieure et couper et réorganiser l'œuf pour l'adapter. Déposer 1/4 du mélange de courge uniformément sur les œufs, puis 1/4 des tomates en tranches et 1/2 tasse de fromage râpé. Répétez en fouettant 2 œufs de plus avec 1 cuillère à soupe de lait et en faisant cuire pour faire une feuille d'œuf pour la couche suivante, suivie de la courge, de la tomate et du fromage à chaque fois, jusqu'à ce que vous ayez terminé 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Chauffer au four environ 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir saupoudré d'une cuillerée de crème sure et de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé6
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