Lasagnes de Marie

Lasagnes de Marie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Mary's Lasagnan. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1541 calories. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino romano, du sel de mer, des gousses d'ail dodues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brassée Mary: Bière Bloody Mary, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les nouilles. Mettez un bol d'eau glacée près du poêle et disposez quelques serviettes à côté du bol pour égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Graisser généreusement un moule de 10 x 14 pouces en utilisant 1 à 2 cuillères à soupe de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf et le persil. Déchirez les feuilles de basilic et pliez-les dans le mélange de ricotta. Assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec une cuillère à fente, transférer les morceaux de porc, de saucisse et de boulettes de viande de la sauce du dimanche dans un bol séparé. Ils seront enrobés d'une partie de la sauce tomate. C'est bon. Réserver le reste de la sauce et le bol de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SaucisseSaucisse
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Salez généreusement l'eau bouillante et faites cuire les feuilles de lasagnes, quelques-unes à la fois, à ébullition roulante pendant 1 minute. Les nouilles seront très fermes; elles vont cuire plus loin dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les pâtes dans l'eau glacée avec une écumoire ou une passoire plate à long manche. Dès qu'elles sont fraîches au toucher - moins d'une minute -, soulevez-les en secouant l'excès d'eau et déposez les nouilles sur des serviettes pour les égoutter. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
ÉcumeurÉcumeur
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couvrir le fond du plat de cuisson avec une couche de feuilles de lasagne, permettant aux pâtes de pendre sur tous les côtés du plat. Garnir d'une autre couche de feuilles de lasagnes découpées pour s'adapter au fond de la casserole sans porte-à-faux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Couvrir les pâtes avec 1/2 des viandes réservées. Verser suffisamment de sauce pour bien humidifier, environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
10
Saupoudrer d'un Pecorino Romano arrondi de 1/4 tasse. Couvrir d'une autre couche de pâtes coupées pour s'adapter sans surplomb. Garnir de 1 tasse de sauce. Déposer 1/2 du mélange de ricotta sur la sauce et garnir de la moitié de la mozzarella et d'une tasse arrondie de 1/4 de Pecorino Romano. Répétez la couche de pâtes et de viande et la couche de mélange de pâtes et de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
ViandeViande
11
Couvrir d'une dernière couche de pâtes (vous n'avez peut-être pas utilisé toutes les feuilles de lasagnes) coupées pour s'adapter à l'intérieur de la casserole sans surplomb. Garnir du reste de la sauce et du Pecorino Romano. Soulevez le porte-à-faux des pâtes et pliez-les sur le dessus des lasagnes pour enserrer la garniture. Parsemer du reste du beurre et recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Cuire les lasagnes pendant 25 minutes, les découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées et bouillonnantes, 10 à 15 minutes supplémentaires. Pour que les nouilles supérieures restent tendres sans brunir, faites cuire les lasagnes recouvertes de papier d'aluminium pendant 35 minutes et à découvert pendant les 5 à 10 dernières minutes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
14
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Ajouter les côtelettes de porc et les saucisses et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaucisseSaucisse
16
Transférer les côtelettes de porc et les saucisses dans une assiette pour laisser la place aux oignons. Mélanger les oignons dans la casserole avec l'ail, le fenouil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaucisseSaucisse
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Faire revenir à feu modéré, en remuant fréquemment et en grattant les morceaux laissés par le porc et les saucisses, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PorcPorc
18
Remettez les côtelettes de porc et les saucisses dans la casserole avec le jus de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Ajouter les tomates, l'eau et la pâte de tomate. Déposez quelques couennes ou pointes de fromage si vous en avez. Ils sont complètement facultatifs mais donnent une belle saveur à la sauce. Couvrir la casserole, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Déposez doucement les boulettes de viande, 1 à la fois, en secouant un peu le pot pour encourager les boulettes de viande à se blottir avec le porc et la saucisse et pour faire de la place pour l'ajout de plus de boulettes de viande. Une fois toutes les boulettes de viande ajoutées, continuez à mijoter, à couvert, pendant une heure de plus ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BouletteBoulette
TomateTomate
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Pour terminer la sauce, transférer les côtelettes de porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
21
Retirez et jetez les os, hachez la viande et remettez-la dans la sauce. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
22
Les pâtes fraîches faites maison sont glorieuses et en valent la peine. Rien ne se compare aux nouilles soyeuses, légères et glissantes que vous pouvez produire dans votre propre cuisine. C'est une recette rapide. La pâte est mélangée dans un robot culinaire et une machine à pâtes pétrit et roule la pâte. George's fouette cela facilement, en 5 minutes au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Machine à PâtesMachine à Pâtes
23
Il y a des variations mineures en fonction du temps et de l'humidité dans votre farine (vous devrez peut-être pétrir dans une cuillère à soupe supplémentaire ou 2 de farine) mais si vous suivez ces proportions, vous aurez d'excellentes pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
24
Les œufs biologiques que nous achetons au marché des agriculteurs varient en taille. Le moyen le plus fiable d'obtenir une mesure précise consiste à utiliser une échelle de portions. La méthode de la tasse à mesurer fonctionnera également (casser les œufs dans un petit bol à mélanger, fouetter pour mélanger, verser la quantité requise dans une tasse à mesurer liquide et jeter ou conserver tout excès pour une autre utilisation). Dans la fabrication de pâtes, l'habileté est développée par la répétition. Chaque lot sera plus facile que le précédent et avec un peu d'expérience, les mesures exactes seront moins importantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
Balance De CuisineBalance De Cuisine
FouetterFouetter
25
Ne vous inquiétez pas si les dimensions finales des pâtes sont différentes de celles spécifiées dans la recette. Les bandes traversant les rouleaux de la machine à pâtes peuvent être plus longues et/ou moins larges. Les extrémités peuvent également se rétrécir plutôt que d'être parfaitement carrées. Par exemple, le bord passant d'abord par les rouleaux sera en forme de u (ils peuvent être coupés plus tard pour équarrir les nouilles, si vous le souhaitez). La pratique fait une différence dans le développement d'une idée du processus. Essayez de rouler la pâte aussi large que possible-- un peu moins que la largeur des rouleaux, mais ne vous découragez pas si cela ne se produit pas la première fois. Ajustez la découpe des pâtes aux lanières que vous avez have des feuilles moins larges de nouilles de lasagne, par exemple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
26
Mettez la farine dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Avec le moteur en marche, versez les œufs dans le tube d'alimentation. Arrêtez la machine dès que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Faites fonctionner à nouveau le moteur en versant l'eau chaude à travers le tube d'alimentation. Allumez et éteignez pendant 10 secondes; arrêtez le moteur. La pâte doit coller ensemble lorsqu'elle est pressée entre vos doigts. Sinon, ajoutez encore 1/2 à 1 cuillère à café d'eau chaude et faites fonctionner à nouveau le moteur. Tourner sur une surface fraîche et lisse - le marbre est idéal. Pétrir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple. S'il est collant, pétrir dans 1 à 2 cuillères à soupe de farine. Former une boule et recouvrir complètement la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 2 heures au réfrigérateur. Si la pâte est réfrigérée, retirez-la du réfrigérateur environ 20 minutes avant de procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
27
Installez la machine à pâtes avec les rouleaux à leur ouverture la plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
28
Diviser la pâte en 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
29
Si la pâte est collante, saupoudrez-la de farine. Aplatissez la moitié de la pâte avec le talon de votre main et faites-la passer à travers les rouleaux de la machine à pâtes. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur et alimentez-la à nouveau à travers les rouleaux. Répétez 20 à 30 fois de temps en temps en pliant dans le sens de la largeur pour s'adapter entre les guides. Cela pétrit et lisse davantage la pâte, créant des pâtes soyeuses et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
30
Vous pouvez maintenant rouler les pâtes en fines feuilles en les alimentant à chaque réglage successif de la machine à pâtes jusqu'à ce que vous les ayez passées à travers la deuxième ouverture la plus fine (saupoudrez avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller). Ce processus se fait sans pliage. Si la feuille de pâtes devient encombrante, coupez-la en 2 morceaux pour la rendre plus maniable. Répétez avec la seconde moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
31
Étalez la pâte sur un comptoir à peine fariné ou sur des torchons propres et secs. Chaque moitié de pâte donnera 2 bandes de pâtes mesurant environ 3 pieds par 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
32
Essayez de faire des nouilles de lasagne aussi larges que votre machine à pâtes le permet (4 à 5 pouces); coupez les longueurs de la taille la plus appropriée pour la casserole que vous prévoyez d'utiliser - de 8 à 12 pouces de long (plus longues si vous le souhaitez, ou plus courtes si les nouilles plus petites sont plus faciles à manipuler. Les nouilles de lasagne peuvent être coupées et rapiécées ensemble). Gardez à l'esprit que les pâtes vont pousser ou se dilater lorsqu'elles bout, augmentant ainsi leurs dimensions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
PoêlePoêle
33
Après avoir coupé les nouilles, vous pouvez les cuire immédiatement ou les disposer en une seule couche sans les toucher sur une surface légèrement farinée ou sur des torchons propres et secs jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire (les plaques de cuisson saupoudrées de farine ou doublées de serviettes fonctionnent bien si vous n'avez pas de comptoir) Si vous n'utilisez pas les pâtes le même jour, laissez-les sécher complètement, puis transférez-les dans de longs récipients peu profonds avec des couvercles. Vous pouvez le conserver dans un endroit frais et sec pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Ingrédients

1grandDans un bol à mélanger, mélanger le bœuf, le pain et le lait. Ajouter le fromage, le basilic, le persil, l'œuf et le sel. Mélanger doucement mais soigneusement. Former de petites boulettes de viande. Les Mary's n'avaient pas plus de 1 1/2 pouce de diamètreDans un bol à mélanger, mélanger le bœuf, le pain et le lait. Ajouter le fromage, le basilic, le persil, l'œuf et le sel. Mélanger doucement mais soigneusement. Former de petites boulettes de viande. Les Mary's n'avaient pas plus de 1 1/2 pouce de diamètre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmesuremesure12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFouetter légèrement le sel dans les œufs battus. RéserverFouetter légèrement le sel dans les œufs battus. Réserver0(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat fraîchement hachépersil plat fraîchement haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(10 onces) farine tout usage(10 onces) farine tout usage3petitfeuilles de basilic frais, déchirées en petits morceaux, facultatiffeuilles de basilic frais, déchirées en petits morceaux, facultatif4grandou 5 grandes feuilles de basilic fraisou 5 grandes feuilles de basilic frais2(hiver)persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché1ballemozzarella fraîche, égouttée et tranchéemozzarella fraîche, égouttée et tranchée227Noix de toute sorte (hachées)tasse de ricotta fraîchetasse de ricotta fraîche2gousses d'ail dodues, finement hachéesgousses d'ail dodues, finement hachées340Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume567Noix de toute sorte (hachées)Saucisse sucrée italienne, coupée en deux horizontalementSaucisse sucrée italienne, coupée en deux horizontalement2jumboœufs pesant 4 1/2 onces dans leur coquille, légèrement battus (légèrement plusœufs pesant 4 1/2 onces dans leur coquille, légèrement battus (légèrement plus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano fraîchement râpéPecorino Romano fraîchement râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano fraîchement râpéPecorino Romano fraîchement râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCouennes de fromage Parmigiano-Reggiano ou extrémités de Pecorino-Romano, en optionCouennes de fromage Parmigiano-Reggiano ou extrémités de Pecorino-Romano, en option3côtelettes de porc coupées au centre (poids total de 1 à 1 1/4 livres)côtelettes de porc coupées au centre (poids total de 1 à 1 1/4 livres)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel0(peut être ou écrémé)sel de mer, et plus encore pour l'eau de pâtessel de mer, et plus encore pour l'eau de pâtes1(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin170Noix de toute sorte (hachées)(3/4 tasse) pâte de tomate(3/4 tasse) pâte de tomate8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve en puréetomates en conserve en purée4(hiver)beurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaude du robineteau chaude du robinet1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4tranchespain à sandwich blanc, croûte enlevée et coupée en petits cubespain à sandwich blanc, croûte enlevée et coupée en petits cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmais moins de 2/3 tasse d'œufs légèrement battus mesurés dans un liquidemais moins de 2/3 tasse d'œufs légèrement battus mesurés dans un liquide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine