Lasagnes Américaines
Les lasagnes américaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 633 calories. 518 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'origan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Lasagnes Américaines, Lasagnes Américaines, et Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché, l'oignon et l'ail; égoutter le gras.
Incorporer le basilic, l'origan, la cassonade, 1 1/2 cuillère à café de sel, les tomates en dés et la pâte de tomates. Laisser mijoter de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire de 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Déposez les nouilles à plat sur des serviettes et séchez-les.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la ricotta, le parmesan, le persil et 1 cuillère à café de sel.
Déposer 1/3 des nouilles de lasagne au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir les nouilles avec 1/2 mélange de ricotta, 1/2 du fromage mozzarella et 1/3 de la sauce. Répéter. Garnir du reste des nouilles et de la sauce.
Saupoudrer de parmesan supplémentaire sur le dessus.
Cuire au four préchauffé 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.