La recette de Lasagne à la Courge musquée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Ce plat principal a 331 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de nouilles de lasagne sans ébullition, de farine, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la courge et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
5
Verser l'eau dans la poêle, puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement puis transférer la courge dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Ajouter les biscuits amaretti et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la purée de courge, au goût, avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Amaretti
Sel Et Poivre
Courge
7
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter la farine et fouetter pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer la muscade au fouet. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer la moitié de la sauce dans un mélangeur*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Ajouter le basilic et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce au basilic dans la casserole et remuer pour mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
14
Étaler 3/4 tasse de sauce sur le plat allant au four préparé. Disposer 3 nouilles de lasagne au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
15
Étaler 1/3 de la purée de courge sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Courge
16
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
17
Arroser 1/2 tasse de sauce sur les nouilles. Répétez la superposition 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Couvrir hermétiquement le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire les lasagnes pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
19
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur les lasagnes. Poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit doré, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Laisser reposer les lasagnes pendant 15 minutes avant de servir.
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.