Lasagne à la Courge Musquée

Lasagne à la Courge Musquée
La recette de Lasagne à la Courge musquée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Ce plat principal a 331 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 62 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de nouilles de lasagne sans ébullition, de farine, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Lasagne à la Courge Musquée, Lasagne à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Verser l'eau dans la poêle, puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement puis transférer la courge dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter les biscuits amaretti et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la purée de courge, au goût, avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
7
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine et fouetter pendant 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer la muscade au fouet. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer la moitié de la sauce dans un mélangeur*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter le basilic et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce au basilic dans la casserole et remuer pour mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Beurrez légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
14
Étaler 3/4 tasse de sauce sur le plat allant au four préparé. Disposer 3 nouilles de lasagne au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Étaler 1/3 de la purée de courge sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
CourgeCourge
16
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
17
Arroser 1/2 tasse de sauce sur les nouilles. Répétez la superposition 3 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Couvrir hermétiquement le plat allant au four de papier d'aluminium et cuire les lasagnes pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur les lasagnes. Poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit doré, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Laisser reposer les lasagnes pendant 15 minutes avant de servir.
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé16
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