Lasagne Traditionnelle

Lasagne Traditionnelle
La lasagne traditionnelle prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 411 calories par jour, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4891 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du persil, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagne Traditionnelle, Lasagne Traditionnelle, et Les Meilleures Lasagnes Traditionnelles.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, l'ail, le sucre, l'assaisonnement, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le persil. Incorporer le fromage cottage, la ricotta et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler 1 tasse de sauce à la viande dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Superposer trois nouilles, du fromage provolone, 2 tasses de mélange de fromage cottage, 1 tasse de mozzarella, trois nouilles, 2 tasses de sauce à la viande, le reste du mélange de fromage cottage et 1 tasse de mozzarella. Garnir du reste des nouilles, de la sauce à la viande et de la mozzarella (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Couvrir et enfourner à 375° pendant 50 minutes. Découvrir; cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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