Lasagne Mexicaine Lite

Lasagne Mexicaine Lite
Lasagne mexicaine Lite pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 436 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue à 9% de maigre, des tortillas de maïs, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Allégées, Lasagne Lite, et Lasagnes Mexicaines.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la dinde moulue dans une poêle à feu moyen, en la décomposant en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau, porter le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le mélange de dinde jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les piments verts hachés et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Piment VertPiment Vert
Dinde MoulueDinde Moulue
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler uniformément un peu de sauce enchilada de 2/3 tasse sur le fond d'un plat allant au four de 8 x 10 pouces; garnir la sauce de 4 tortillas, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir les tortillas avec la moitié de la crème sure, la moitié des haricots frits, la moitié du mélange de dinde et 1/3 du mélange de fromage. Garnir d'une autre 2/3 tasse de sauce enchilada et de 4 autres tortillas. Appuyez fermement sur les tortillas pour compacter les couches en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots FritsHaricots Frits
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
5
Répéter les couches, en étalant le reste de la crème sure, les haricots frits, le mélange de dinde, 1/3 du mélange de fromage et 2/3 tasse de sauce enchilada sur les tortillas. Garnir des 4 tortillas restantes; appuyer comme précédemment. Terminer la cocotte en couches avec les 2/3 de tasse restantes de sauce enchilada et les 1/3 restants du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots FritsHaricots Frits
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
6
Cuire la cocotte à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et bouillonne et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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