Lasagne Mexicaine Lite
Lasagne mexicaine Lite pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 436 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue à 9% de maigre, des tortillas de maïs, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Lasagnes Allégées, Lasagne Lite, et Lasagnes Mexicaines.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire dorer la dinde moulue dans une poêle à feu moyen, en la décomposant en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau, porter le mélange à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter le mélange de dinde jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les piments verts hachés et retirer du feu.
Étaler uniformément un peu de sauce enchilada de 2/3 tasse sur le fond d'un plat allant au four de 8 x 10 pouces; garnir la sauce de 4 tortillas, en les chevauchant si nécessaire.
Répartir les tortillas avec la moitié de la crème sure, la moitié des haricots frits, la moitié du mélange de dinde et 1/3 du mélange de fromage. Garnir d'une autre 2/3 tasse de sauce enchilada et de 4 autres tortillas. Appuyez fermement sur les tortillas pour compacter les couches en dessous.
Répéter les couches, en étalant le reste de la crème sure, les haricots frits, le mélange de dinde, 1/3 du mélange de fromage et 2/3 tasse de sauce enchilada sur les tortillas. Garnir des 4 tortillas restantes; appuyer comme précédemment. Terminer la cocotte en couches avec les 2/3 de tasse restantes de sauce enchilada et les 1/3 restants du mélange de fromage.
Cuire la cocotte à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et bouillonne et que la cocotte soit chaude, environ 20 minutes.