Lasagne italienne aux saucisses et aux champignons avec sauce béchamel

Lasagne italienne aux saucisses et aux champignons avec sauce béchamel
La lasagne italienne aux saucisses et aux champignons avec sauce béchamel est un plat principal méditerranéen. Pour 1,27 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 310 calories, 19 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. 21 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des saucisses douces en vrac, de la farine, des champignons cremini et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 %. Ce score est solide. Lasagne aux champignons, tomates et sauce béchamel, dimanches savoureux : les lasagnes bolognaises à la sauce béchamel et les lasagnes végétariennes toscanes aux courgettes, mozzarellan fumé et sauce béchamel ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
à 5 Tomatesà 5 Tomates
2
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
3
Égoutter la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
4
Pour faire la sauce béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et incorporez la farine. Laisser cuire la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes, en fouettant constamment ; incorporer le lait, petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Peut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eauPeut Mettre Des Cerises Acidulées Dénoyautées Dans De L'eau
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Mayonnaise Ou Crème Sure MexicaineMayonnaise Ou Crème Sure Mexicaine
5
Incorporer le sel et la muscade et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
6
Retirer la sauce du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
7
Dans un bol, battre l'œuf et incorporer la ricotta et le persil jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
8
Pour assembler les lasagnes, versez environ 1 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé et recouvrez la sauce de 4 nouilles à lasagne, en les chevauchant si nécessaire. Sur les nouilles, déposez 1/3 du mélange de ricotta, suivi de 1/3 de saucisse cuite, 1/3 tasse de champignons, 1/4 de sauce béchamel, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/8 tasse de le parmesan et 1 autre tasse de sauce marinara. Répétez les couches deux fois de plus, en terminant par une dernière couche de nouilles garnie d'une couche de sauce marinara, de sauce béchamel, du reste de fromage mozzarella et du reste de parmesan. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ 1 Livre)
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne et que les nouilles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
10
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit dorée, environ 5 minutes de plus. Laissez les lasagnes reposer 10 minutes avant de les couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé5
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