Lasagne Facile au Cheeseburger au Bacon
Lasagne au Cheeseburger au bacon facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Ce plat principal a 581 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse, du bœuf haché, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte au Cheeseburger au Bacon Incroyablement Facile, Lasagne au Cheeseburger, et Lasagne au Cheeseburger pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, les oignons, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes.
Dans un bol moyen, battre l'œuf à la fourchette. Incorporer la ricotta, le fromage suisse, le persil et 1/4 tasse de bacon.
Étaler environ 1 tasse du mélange de bœuf dans un plat allant au four. Garnir de 4 nouilles non cuites.
Étaler la moitié du mélange de ricotta, 2 tasses de mélange de bœuf et 3/4 tasse de fromage Cheddar sur les nouilles. Répétez les couches une fois, en commençant par 4 nouilles. Garnir du reste des nouilles, du mélange de bœuf, du fromage Cheddar et du bacon. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium de 15 pouces avec un aérosol de cuisson. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à couvert 45 minutes. Découvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de couper.