Lasagne Facile au Cheeseburger au Bacon

Lasagne Facile au Cheeseburger au Bacon
Lasagne au Cheeseburger au bacon facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Ce plat principal a 581 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage suisse, du bœuf haché, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte au Cheeseburger au Bacon Incroyablement Facile, Lasagne au Cheeseburger, et Lasagne au Cheeseburger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, les oignons, le sel et le poivre à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert 10 minutes.
3
Dans un bol moyen, battre l'œuf à la fourchette. Incorporer la ricotta, le fromage suisse, le persil et 1/4 tasse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage SuisseFromage Suisse
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler environ 1 tasse du mélange de bœuf dans un plat allant au four. Garnir de 4 nouilles non cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler la moitié du mélange de ricotta, 2 tasses de mélange de bœuf et 3/4 tasse de fromage Cheddar sur les nouilles. Répétez les couches une fois, en commençant par 4 nouilles. Garnir du reste des nouilles, du mélange de bœuf, du fromage Cheddar et du bacon. Vaporiser une feuille de papier d'aluminium de 15 pouces avec un aérosol de cuisson. Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à couvert 45 minutes. Découvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine