Lasagne Cloutée au Pepperoni de Blazy
Les lasagnes cloutées au Pepperoni de Blazy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,63 per par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de tomates, de feuilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes au Pepperoni, Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni, et Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire bouillir 6 litres d'eau, ajouter une pincée de sel et cuire les pâtes à presque fini, environ 7 minutes.
Retirer de l'eau et choc dans un bain de glace.
Dans une casserole moyenne, ajouter le pepperoni et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Retirer du feu et égoutter sur une serviette en papier.
Dans un plat ou un plat allant au four de 10 par 14 par 3 pouces, versez 1 tasse de sauce tomate dans le fond et sur les côtés.
Couche de feuilles de lasagne sur le fond de la casserole, en se chevauchant de 1/2 pouce.
Ajouter un tiers de la ricotta et un quart de la mozzarella, de la saucisse, du pepperoni et du parmesan. Déposer 1 tasse de sauce tomate sur le dessus. Répétez cette opération deux fois de plus.
Sur la feuille supérieure, terminer avec le reste de la tasse de sauce tomate, de mozzarella, de saucisse et de pepperoni et saupoudrer de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne sur les bords et que le dessus soit fondu et brun doré clair, environ 45 minutes. Si vous faites cuire le plat au congélateur, ajoutez 15 à 20 minutes au temps de cuisson, ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant. Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Couper et servir immédiatement avec plus de sauce, si désiré.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 20 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire 30 minutes à feu doux à moyen.
Ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire encore 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.