Lasagne Cloutée au Pepperoni de Blazy

Lasagne Cloutée au Pepperoni de Blazy
Les lasagnes cloutées au Pepperoni de Blazy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,63 per par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de tomates, de feuilles de lasagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes au Pepperoni, Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni, et Rouleaux de Lasagnes au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire bouillir 6 litres d'eau, ajouter une pincée de sel et cuire les pâtes à presque fini, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer de l'eau et choc dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Dans une casserole moyenne, ajouter le pepperoni et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu et égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans un plat ou un plat allant au four de 10 par 14 par 3 pouces, versez 1 tasse de sauce tomate dans le fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Couche de feuilles de lasagne sur le fond de la casserole, en se chevauchant de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter un tiers de la ricotta et un quart de la mozzarella, de la saucisse, du pepperoni et du parmesan. Déposer 1 tasse de sauce tomate sur le dessus. Répétez cette opération deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9
Sur la feuille supérieure, terminer avec le reste de la tasse de sauce tomate, de mozzarella, de saucisse et de pepperoni et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne sur les bords et que le dessus soit fondu et brun doré clair, environ 45 minutes. Si vous faites cuire le plat au congélateur, ajoutez 15 à 20 minutes au temps de cuisson, ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant. Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Couper et servir immédiatement avec plus de sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen à doux jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque brun, environ 10 minutes. Ensuite, ajoutez les tomates et faites cuire 30 minutes à feu doux à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
16
Ajouter le basilic et l'origan et continuer à cuire encore 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions10
Score de santé22
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