Lasagne-Champignons Farcis
Lasagne-Champignons farcis tout autour 50 minutes du début à la fin. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 302 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette d'Allrecipes nécessite du fromage mozzarella, de la sauce pour pâtes, de l'oignon vert et du bœuf haché. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre abordable. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagne Végétarienne Farcie aux Champignons Portobello, Lasagne Végétarienne Farcie aux Champignons Portobello, et Lasagne au Pesto aux Épinards et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, en le séparant au fur et à mesure de la cuisson, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Mélanger le fromage cottage, l'œuf, l'oignon vert, le persil, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer le bœuf haché cuit.
Placer les champignons, côtés creux vers le haut, rapprochés les uns des autres dans le plat allant au four préparé. Versez environ 1 cuillère à soupe de garniture au fromage dans la cavité de chaque champignon et laissez le reste de la garniture déborder entre les champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit prise, environ 15 minutes.
Retirer le plat du four et répartir uniformément la sauce pour pâtes sur les champignons.
Saupoudrer une couche uniforme de fromage mozzarella sur la sauce, remettre le plat au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer, environ 5 minutes de plus.
Laisser reposer les champignons 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouie Le Grand Courtage rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.