Lasagne Cassée au Pesto de Noix

Lasagne Cassée au Pesto de Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes cassées au Pesto de noix. Une portion contient 521 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de moitiés de noix, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Lasagne Cassée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre, Lasagne De Chou Frisé Au Pesto De Noix, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement la moitié des noix et réserver le reste des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Dans un robot culinaire, mélanger le reste des noix avec le basilic et l'ail jusqu'à ce que les noix soient finement hachées. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet et traitez jusqu'à ce que le pesto soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter 1/2 tasse de fromage et pulser jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Transférer le pesto de noix dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoixNoix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les nouilles de lasagne cassées à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
9
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le cresson et le pesto de noix et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
NoixNoix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Transférer les pâtes dans des bols, garnir du 1/4 de tasse de fromage restant, des noix hachées et des champignons sautés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
ChampignonChampignon
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé85
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