Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes cassées au Pesto de noix. Une portion contient 521 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de moitiés de noix, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Lasagne Cassée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre, Lasagne De Chou Frisé Au Pesto De Noix, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement la moitié des noix et réserver le reste des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
5
Dans un robot culinaire, mélanger le reste des noix avec le basilic et l'ail jusqu'à ce que les noix soient finement hachées. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet et traitez jusqu'à ce que le pesto soit presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix
Ail
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter 1/2 tasse de fromage et pulser jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Transférer le pesto de noix dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter les nouilles de lasagne cassées à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
9
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le cresson et le pesto de noix et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Noix
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
12
Transférer les pâtes dans des bols, garnir du 1/4 de tasse de fromage restant, des noix hachées et des champignons sautés et servir.