Lasagne aux Épinards au Fromage

Lasagne aux Épinards au Fromage
Les lasagnes aux épinards au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 390 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de bacon, de fromage cottage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards au Fromage, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage, et Lasagne aux Épinards et Artichauts au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes de lasagne et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter, émietter et réserver. Cuire les épinards selon les instructions; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Dans un bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le fromage provolone, le fromage cottage, le bacon et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Fromage CottageFromage Cottage
Poudre D'ailPoudre D'ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
8
Déposer la moitié des nouilles de lasagne dans un plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Répartir avec la moitié du mélange de fromage et la moitié des épinards. Garnir du reste des nouilles de lasagne, des épinards et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
10
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé14
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