Lasagne aux Épinards au Fromage
Les lasagnes aux épinards au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 390 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de bacon, de fromage cottage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards au Fromage, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards au Fromage, et Lasagne aux Épinards et Artichauts au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes de lasagne et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Cuire les épinards selon les instructions; bien égoutter.
Dans un bol, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le fromage provolone, le fromage cottage, le bacon et la poudre d'ail.
Déposer la moitié des nouilles de lasagne dans un plat allant au four graissé.
Répartir avec la moitié du mélange de fromage et la moitié des épinards. Garnir du reste des nouilles de lasagne, des épinards et du fromage.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.