Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards

Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards
Quatre lasagnes au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,44 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella pré-déchiquetée, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards Aux Quatre Fromages, Les Lasagnes aux Épinards et au Fromage les Plus Cheesiest, et Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les nouilles de lasagne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter les épinards, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce que les épinards sèchent et que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Mélanger le fromage cottage, le fromage de chèvre, le Parmesan / Pecorino, 2 tasses de fromage mozzarella, le zeste de citron, la muscade, le cayenne et les épinards refroidis dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
PecorinoPecorino
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Couvrir le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces d'une fine couche de sauce tomate. Couvrir avec 3 des nouilles placées côte à côte, mais sans se chevaucher. Garnir d'un 1/4 du mélange de fromage et d'environ une demi-tasse de sauce tomate. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez l'opération pour créer 2 couches supplémentaires. Couvrir les couches de lasagne avec le reste des nouilles, déposer le reste du mélange de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Arroser du reste de la sauce tomate, puis répartir les 2 tasses de mozzarella restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et pétillante, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.
12
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Ajouter les tomates et le sel. Casser les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu vif, baisser le feu à feu vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 à 40 minutes. Pendant que la sauce cuit, déchirez les feuilles de basilic en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Retirer la sauce du feu, incorporer le basilic et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé48
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